Национальный научно-производственный центр технологии омоложения
Молодеем
вместе
Горячая линия ННПЦТО на юге России
8 (918) 39-82-511

Приходите к нам молодеть!

Под таким названием 20 января в Северной столице прошел первый семинар, организованный командой энтузиастов из Санкт-Петербургского регионального совета развития Группы компаний. На мероприятие собралось около 300 партнеров.

Совет, созданный по инициативе лидеров самых сильных петербургских структур более года тому назад, решает вопросы стратегического развития региона, ведет активную работу по популяризации миссии Центра технологии омоложения, продвижению проектов Группы компаний. «Идея проведения регионального семинара была выдвинута на одном из ежемесячных заседаний совета. Руководство Группы компаний с готовностью поддержало эту инициативу, оказав всестороннюю поддержку в решении организационных вопросов», — рассказывает председатель совета, Золотой директор ННПЦТО Наталья Акопянц.

Несмотря на беспрецедентность проведения подобных мероприятий, дебютная встреча прошла на ура: по просьбам жаждущих знаний партнеров время работы семинара, и без того информационно насыщенного, было продлено.

Большинство «семинаристов» составляли новички, поэтому неудивительно, что настоящий фурор в зале произвело появление Президента Группы компаний ННПЦТО Петра Солдатенкова и его ближайших соратников — директора по маркетингу Константина Малышкина, заместителя руководителя научно-исследовательского отдела Ивана Хабарова, коммерческого директора Сергея Бурдэ и вице-президента компании INN Татьяны Голяниной.

Из первых уст партнеры узнали об усилиях ННПЦТО по созданию и продвижению эффективных и доступных продуктов, помогающих людям сохранить здоровье и отодвинуть старость, о применении нано — и биотехнологий в процессе их производства, о последних научных и практических достижениях в области бьюти-технологий. С особым оживлением зал воспринял новость о том, что сегодня в Группе компаний на стадии «запуска» находится около 3000 препаратов и средств.

Показательно, что первое мероприятие «нового формата» состоялось в Санкт-Петербурге — городе-«колыбели» Группы компаний. По мнению лидеров петербургского совета, Северная столица должна диктовать новые тенденции развития Группы компаний. «Нам бы хотелось, чтобы идея объединения лидеров и проведения подобных мероприятий была активно подхвачена партнерами из других регионов, поскольку это действенный способ повышения эффективности нашей работы и, как следствие, товарооборота компании, — отметила Елена Блюменфельд, ведущая мероприятия, лидер Санкт-Петербургского совета развития Группы компаний. — Этот опыт был первым, но, судя по отзывам благодарных партнеров, очень удачным».

Подробнее о мероприятии читайте в ближайшем выпуске журнала «Жизнь ННПЦТО».

Публикация: 29.01.2013.
Продукция от ННПЦТО

Приглашаем Вас воспользоваться уникальной, высокоэффективной продукцией жизненно важной для любого человека.

Компания Национальный Научно-Производственный Центр технологии омоложения (ННПЦТО) - это новейшие разработки ведущих российских ученых в сфере геронтологии, косметологии и фармакологии, своя производственная база, жесткий контроль качества и доступная цена на все товары.

«BIOTEST» ДЕТЯМ с 4-х лет и ВЗРОСЛЫМ

Компьютерное тестирование организма «BIOTEST» дает полную информацию о состоянии организма в целом и каждого органа в отдельности.

За 1,5-2 часа Вы узнаете состояние сосудов головного мозга, сердечно-сосудистой, гинекологической, урологической, опорно-двигательной, пищеварительной, эндокринной и др. систем, а также информацию о наличии паразитов и микроорганизмов.

© 2012, nnpcto23.ru. Национальный Научно-Производственный Центр технологии омоложения
ПромоБайт
Недорогое создание сайтов в Краснодаре.